فيليه السالمون الطازج 500 جرام عرض السالمون

فيليه السالمون الشهي

٦٨٫٧٥ ر.س

500 جرام

وصف المنتج:

فيليه سمك سالمون طازج 500 جرام.


المصدر:

المملكة العربية السعودية (الشرقية).


تعريف عن المنتج: 

يتم تقطيع الفيليه وتجهيزه بواسطة معدات معقمة ومن قبل فريق عمل محترف وذو خبرة عالية في مجال الأسماك بمدينة الرياض، ثم يتم تغليفها لك بواسطة أجهزة شفط الهواء الحديثة، وتكون جاهزة للشحن بنفس اليوم. 


ملاحظات مهمة:

  • الوزن تقريبي لكل ربع كيلو قابل الزيادة والنقصان بمقدار ± 25 غرام.
  • الوزن تقريبي لكل نصف كيلو قابل الزيادة والنقصان بمقدار ± 50 غرام.
  •  يتم احتساب القيمة بناء على الوزن الصافي من لحوم الأسماك أي بعد التنظيف والتقطيع، في حالة الفيليه يكون المنتج خالي من العظم والجلد والشوك وأما شريحة السمك قد تحوي على أي مما ذكر.


معلومات عامة:

السالمون اسم لعدة أصناف من الاسماك تعيش بكثرة في المحيطين الأطلسي والهادئ وفي البحيرات الكبيرة، وتنتمي أسماك السلمون إلى نفس عائلة أسماك التونة. معظم أنواع سمك السلمون يعيش في المياه المالحة، أو يهاجر بين الأنهار والبحار، وهو من أهم أنواع الأسماك التي تحتوي على زيوت أوميجا 3 التي تعد علاجا لكثير من الأمراض، ويستخرج من السلمون هرمون كالسيتونين. ويُستَهلك سمك السلمون بكثرة لاحتوائه على كمية كبيرة من البروتين وأحماض أوميغا3 الدهنية. هناك فوائد صحية عديدة يوفرها السلمون ترجع لطبيعة تركيبته الغذائية.


الاسم بالعربي:

سالمون


الاسم بالانجليزي:

Salmon


القيمة الغذائية:

تحتوي كل 85 غراماً من السلمون على:

  • 133 سعرة حرارية.
  • 5 غرامات من الدهون.
  • 22 غراماً من البروتين.
  • 82 بالمائة من احتياجات الإنسان اليومية من فيتامين ب12.
  • 46 بالمائة من احتياجات الإنسان من السيلينيوم.
  • 28 بالمائة من احتياجات الإنسان من النياسين.
  • 23 بالمائة من احتياجات الإنسان من الفسفور.
  • 12 بالمائة من احتياجات الإنسان من الثيامين.
  • 4 بالمائة من احتياجات الإنسان من فيتامين أ.
  • 3 بالمائة من احتياجات الإنسان من الحديد.
  • 1500 ملغ من أحماض أوميغا3 الدهنية.


بعض طرق طبخ السالمون:

هناك عدة طرق لطبخ سمك السالمون من أهمها:

  • السالمون المقلي
  • السالمون المشوي
  • سالمون فيليه

  • ٦٨٫٧٥ ر.س
محمد الرومي منذ 5 أشهر قام بالشراء وتم تقييمه
أنصح به

منتجات قد تعجبك